Appareils et accessoires
Sachertorte
Prép. 50min
Total 1h 50min
12 doses
Ingrédients
Bolo
-
claras de ovo6
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços130 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar130 g
-
açúcar em pó40 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
doce de alperce200 g
-
rum1 c. sopa de
Cobertura
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços180 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
leite10 g
-
Chantilly q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
6 g
Calories
1520 kJ /
364 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de pipocas
2h 20min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Bolo com amores-perfeitos
55min
Bolo arco-íris
1h
Tarteletes doces de tomate
Pas d’évaluation
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Cocktail de rum, ananás e hortelã
5min
Massa sablé de cacau
45min
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Trifle de framboesa e limão
2h