Appareils et accessoires
Waffles de aveia e espelta
Prép. 20min
Total 25min
4 unidades
Ingrédients
-
ovo1
-
banana cortada em pedaços100 g
-
15 g óleo de cocomanteiga15 g
-
flocos de aveia150 g
-
farinha de espelta60 g
-
150 g bebida vegetalleite150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
-
Frutos vermelhos q.b. p/ servir
-
Iogurte grego q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
133.4 mg
Protides
12 g
Calories
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
43.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Joana Roque
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Panquecas de alfarroba
40min
Papas de aveia com pera
10min
Pão de banana e cacau
30min
Creme de chocolate e avelã paleo
15min
Panquecas de banana e aveia
15min
Panquecas de abóbora
45min
Waffles vegan com molho de chocolate
30min
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50min
Mini-queques de pera
25min
Queques de aveia e mirtilos
35min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min
Granola
25min