Appareils et accessoires
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Balsamico, rot20 g
-
Olivenöl40 g
-
Dattelsirup30 g
-
Römersalatherzen in mundgerechten Stücken2
-
Datteln, entsteint in feinen Streifen5
-
Feta in Stücken (3 x 4 cm)200 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
2020 kJ /
483 kcal
Lipides
34 g
Fibre
4.8 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Gerösteter Spargel mit Tahinsauce
45min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Spinatsalat in Curryrahm
10min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min