Appareils et accessoires
Patate duchessa
Prép. 15min
Total 1h
40 pezzi
Ingrédients
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.4 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.6 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pranzo di primavera
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Pasta biscotto
1h
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Cream tart
4h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Croissant integrale con mousse al salmone
5h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè al salmone
1h 50min
Patate duchessa
1h
Bignè con tre mousse
2h
Bignè al cioccolato
3h