Appareils et accessoires
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
Prép. 5min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água700 g
-
quinoa preta300 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
dentes de alho2
-
couve-de-bruxelas300 g
-
50 g passas de uvaarandos50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
mostarda15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
12 g
Calories
1365 kJ /
327 kcal
Lipides
9 g
Fibre
10 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista novembro 2018
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Cevada com ratatouille
40min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Bolonhesa vegan
40min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
One pot de quinoa
40min