Appareils et accessoires
Sopa de legumes com trigo sarraceno
Prép. 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
trigo sarraceno100 g
-
gengibre10 g
-
1 c. chá de curcuma em pócurcuma fresca10 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
couve-flor só os floretes200 g
-
abóbora cortada em cubos100 g
-
água1150 g
-
sal1 c. chá de
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros só as folhas15 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
5 g
Calories
604 kJ /
145 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista novembro 2018
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de brócolos
15 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Sopa de legumes
35 Min
Sopa de nabo e espinafres
45 Min
Caldo de frango e legumes
45 Min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Sopa da horta
55 Min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.
Sopa de couve e batata
50 Min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 Min