Appareils et accessoires
Amandine de pistache
Prép. 15min
Total 2h 30min
12 porciones
Ingrédients
Paté sucrée
-
45 g de azúcar refinada
-
175 g de harina de trigo
-
115 g de mantequilla sin sal en cubos y fría
-
1 yema de huevo
-
¼ cdita de sal fina
-
harina de trigo para trabajar
Frangipane de pistache
-
180 g de pistaches descascarillados
-
150 g de azúcar refinada
-
70 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
45 g de harina de trigo
-
5 chabacanos sin hueso y en cuartos
-
2 cdas de azúcar glas
-
1 cda de miel de abeja
-
50 g de blueberry
Niveau
moyen
Infos nut. par 12 porciones
Protides
118 g
Calories
31421 kJ /
7505 kcal
Lipides
276 g
Fibre
183 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
REPOSTERÍA
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Ceviche de hongos
10min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14h 35min
Búhos de queso
15min
Margarita de guanábana
5min
Cheesecake esponjoso de matcha
3h 30min
Arroz Boliviano
45min
Ensalada en vaso
15min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Trifle de Champagne y frutos rojos
3h 40min
Pastel Alemán
1h 10min