Appareils et accessoires
Dinkel-Brioche au chocolat
Prép. 15min
Total 2h
20 Scheiben
Ingrédients
-
Milch kalt100 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz¼ TL
-
Eier davon 1 Ei verquirlt4
-
Zucker50 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Schokotropfen backstabil100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
758 kJ /
181 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.6 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brotgenuss
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1h 20min
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min
Hefezopf
2h 30min
Brioche
2h
Dublin - Flapjacks
30min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Portugiesische Croissants
1h 50min
Müsliweckchen
2h
Rosinenbrötchen
2h 30min
Streuselstuten
2h 25min
Schoko-Wecken
2h