Appareils et accessoires
Açorda de perdiz
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingrédients
-
coentros15 g
-
poejo15 g
-
dentes de alho5
-
azeite mais q.b. p/ pincelar70 g
-
água3000 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)2
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão alentejano cortado finamente250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
35 g
Calories
1800 kJ /
431 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2019
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Refresco de outono
35min
Empadão de borrego
1h 30min
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50min
Croquetes de camarão
1h 20min
Granizado de framboesa, manga e morango
5min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Batido de molho de caramelo salgado
20min
Maionese de ketchup
5min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Maionese de ervas
5min
Sopa de cação
40min
Creme de marisco
50min