Appareils et accessoires
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Prép. 5min
Total 35min
9 doses
Ingrédients
-
pão alentejano cortado em pedaços80 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
farinheiras (aprox. 300 g)2
-
água800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
232.4 mg
Protides
4.6 g
Calories
470.2 kJ /
112.4 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Pas d’évaluation
Empadão de massa
1h 35min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Rolo de carne oriental
1h
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco
Pas d’évaluation
Perca com crosta de café
30min
Salame de menta
2h
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Pas d’évaluation
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Bolo algarvio
1h
Sobremesa de ananás com merengue
25min