Appareils et accessoires
Caldeta de peixe do rio
Prép. 15min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
água2500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre50 g
-
ovos4
-
poejo25 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços450 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate5 g
-
posta de perca500 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
38 g
Calories
2434 kJ /
582 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2019
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Frango com molho tandoori
5h
Sopa pho com carne
45min
Tagliatelle com pão ralado aromatizado com ervas
35min
Caldo de peixe líquido
25min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Xarém de sardinha
50min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Sushi descomplicado
45min
Cuscuz com caril de frango
1h 10min
Ovos com tomate e queijo
40min