Appareils et accessoires
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
Prép. 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
Mais-Tomaten-Salsa
-
Tomaten in Stücken (3 cm)200 g
-
Limettensaft20 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zuckermaiskörner (Abtropfgew.135 g), abgetropft1 Dose
Paprika-Omelette
-
Petersilie, frisch ohne Stiele½ Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)2
-
Eier4
-
Senf1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Beliebn2 - 3 Prisen
-
rote Peperoni in Streifen (4 cm x 5 mm)1
-
Wasser500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1240 kJ /
296 kcal
Lipides
12 g
Fibre
7.1 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leichte küche
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Tomaten-Omelette
45min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Polenta mit Pilzragout
45min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min