Appareils et accessoires
Pescado con adobo
Prép. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
Adobo
-
900 g de agua
-
50 g de chile ancho sin tallo ni semillas
-
50 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
-
10 dientes de ajo pelados
-
½ cdita de pimienta gorda
-
1 ½ cdita de comino en polvo
-
1 cda de orégano seco
-
7 hojas de laurel, secas
-
1 clavo de olor
Pescado en adobo
-
235 g de mayonesa
-
700 g de agua
-
1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
34 g
Calories
2772 kJ /
660 kcal
Lipides
52 g
Fibre
1 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas de atún
40min
Salpicón de res
1h
Pescado a la talla
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pescado a la diabla
30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo encacahuatado
45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min