Appareils et accessoires
Mermelada de cebolla y tocino
Prép. 10min
Total 40min
1 porción
Ingrédients
-
700 g de tocino ahumado rebanado en trozos (1 cm)
-
450 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo pelados
-
130 g de bourbon
-
130 g miel de maple
-
100 g de azúcar
-
70 g de vinagre balsámico
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
66 g
Calories
21601 kJ /
5143 kcal
Lipides
404 g
Fibre
8 g
Glucides
240 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Queso relleno yucateco
3h
Sopa de tortilla
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Chowder de queso
35min
Salsa borracha
20min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Mousse de cilantro
2h 20min
Crema de chicharrón
25min
Esquites de feria
25min
Salsa tampico
10min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Sopa de tortilla
25min