Appareils et accessoires
Pulled Pork con panini al vapore
Prép. 25min
Total 3h
6 porzioni
Ingrédients
Panini al vapore
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
300 g di acqua
-
30 g di lievito di birra fresco, sbriciolato3 cucchiaini di lievito di birra disidratato
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di sale marino
Pulled Pork e mele
-
1000 - 1200 g di spalla di maiale, senza ossa
-
olio di oliva per oliare
-
1 cucchiaino di sale marino
-
3 spicchi di aglio
-
1 cipolla rossa a metà
-
1 carota (circa 110 g), a pezzi
-
2 gambi di sedano (circa 80 g), a pezzi
-
½ bulbo di finocchio (circa. 80 g), a fette
-
2 mele Granny Smith pulite a spicchi
-
40 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaio di zucchero grezzo
-
50 g di aceto di mele
-
30 g di aceto di vino bianco
-
50 g di melassa scura
-
1 cucchiaio di dado per brodo di pollo
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 - 2 cucchiai di latte intero per spennallare
-
insalata per servire
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
48.9 g
Calories
3745 kJ /
891 kcal
Lipides
40.7 g
Fibre
7 g
Glucides
80.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tutto completo
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pulled pork a Cottura Lenta
7ч.
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 мин.
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3ч.
Ramen giapponese (TM6)
5ч.
Empanadas di carne
1ч. 10 мин.
Tortillas messicane con maiale
1ч. 20 мин.
Ravioli cinesi
1ч.
Bretzel (di Luca Montersino)
3ч.
Baozi di maiale al vapore
2ч. 10 мин.
Chili con carne
1ч. 20 мин.
Ravioli cinesi di carne
1ч. 35 мин.
Nuggets di pollo
25 мин.