Appareils et accessoires
Torta alle bietole
Prép. 30min
Total 3h
12 porzioni
Ingrédients
Base della torta
-
120 g zucchero
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
15 g di Alchermes
Ripieno
-
250 g di pane bianco a fette
-
150 g di latte
-
150 g di acqua
-
150 g di bietola le foglie lavate
-
50 g di burro a pezzi
-
150 g di uvetta ammollata e strizzata
-
100 g di pinoli
-
120 g zucchero
-
2 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di amaretti sbriciolati
-
15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
-
20 g di pinoli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
2121 kJ /
501 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
2.8 g
Glucides
68.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata bietole e uova
2h
Strudel di broccoletti
1h 40min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Pandolce genovese
1h 30min
Torta salata di bietole
1h