Appareils et accessoires
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
Prép. 15min
Total 15min
8 tarros
Ingrédients
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de avellanas tostadas
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
80 g de azúcar glas
-
6 bizcochos de soletilla
-
100 g de café solo frío
-
100 - 150 g de nata montada
-
20 g de granillo de almendra tostado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
10.7 g
Calories
2723 kJ /
651 kcal
Lipides
45.2 g
Fibre
3.2 g
Glucides
50.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Islas Canarias
6 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de mango
1h
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Tarta panal
6h
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min
Tarta mousse de piña
6h 30min