Appareils et accessoires
Nubes de gelatina
Prép. 30min
Total 14h
48 unidades
Ingrédients
-
20 g de hojas de gelatina, (10-12 hojas)2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa de 80-85 g (u otro sabor a su gusto)
-
50 g de azúcar glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
0.5 g
Calories
130 kJ /
31 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 150
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gelatinas para potenciar la belleza
2h 10min
Azucarillos de caramelo
24h
Gominolas gusano
12h
Helado bombón de tahini
14h
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Mantequilla y suero de leche
20min
Petit de fresas
2h 5min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Tartaletas árbol de Navidad
40min
Gominolas de mango
12h 20min
Licor de crema de whisky
2h 5min