Appareils et accessoires
Spinatpfannkuchen vom Blech
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl60 g
-
Mehl130 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Eier (Kl. M)4
-
Milch100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Mineralwasser mit Kohlensäure80 g
-
Wasser, heiß750 g
-
Blattspinat, TK300 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Chiliflocken½ TL
-
Ricotta glattgerührt200 g
-
Zitrone, unbehandelt (optionnel) in dünnen Spalten½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
1814 kJ /
432 kcal
Lipides
27 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Nudel-Tortilla
30min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Linsen-Auflauf
1h 20min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Spinattorte
1h
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min