Appareils et accessoires
Limo-Schmand-Kuchen
Prép. 20min
Total 2h 30min
10 Stücke
Ingrédients
-
Mehl140 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ TL
-
Eier (Kl. M)2
-
Zucker90 g
-
Öl50 g
-
Orangenlimonade100 g
-
Wasser, heiß750 g
-
Mandarinen (Abtropfgew. je 175 g)2 Dosen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Schmand250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1322 kJ /
315 kcal
Lipides
19 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Apfelpfannkuchen
30min
Zitronenkuchen
4h
Käsekuchen
4h 30min
Bratapfelkuchen
7h
Pfannkuchen für jeden Tag
20min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Rührkuchen
1h 10min
Frankfurter Kranz
6h
Tortenboden
45min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h