Appareils et accessoires
Crostata alla banana
Prép. 1h 40min
Total 4h 30min
8 fette
Ingrédients
Base della crostata
-
120 g di burro freddo a pezzi + q.b.
-
60 g di margarina fredda a pezzi
-
280 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
Ripieno alla banana
-
30 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
760 g di banane sbucciate e a fette
-
120 g di burro a pezzi
-
680 g di panna da cucina
-
140 g di zucchero
-
6 tuorli
-
4 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
¼ di cucchiaino di sale
Topping
-
2 cucchiaini di zucchero
-
450 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
banana sbucciata e a fette (1 cm) q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
11 g
Calories
3992 kJ /
954 kcal
Lipides
67 g
Fibre
4 g
Glucides
89 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Made in U.S.A.
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema al limone con orecchie di biscotto
40min
Frittelle di banana
30min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Crème caramel cocco e banana
5h
Torta brioches
10h
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Purè di patate e bacon al curry
40min