Appareils et accessoires
Ceviche de pepino y jícama
Prép. 5min
Total 10min
4 porciones
Ingrédients
-
5 g de hojas de hierbabuena fresca
-
10 g de hojas de cilantro
-
50 g de cebolla morada
-
180 g de jícama pelada y en trozos
-
180 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
10 g de pimiento amarillo
-
80 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 cubitos de hielo
-
totopos horneados, para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
587 mg
Protides
1 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas de atún
40min
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pastel Azteca low carb
50min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Barbacoa de hongos
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pescado para taquear
25min