Appareils et accessoires
Chantilly ai chiodi di garofano
Prép. 5min
Total 20min
18 porzioni
Ingrédients
-
3 chiodi di garofano
-
80 g di zucchero semolato
-
400 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.4 g
Calories
373.7 kJ /
89.7 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
0 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Creme ed emulsioni
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Burger ai funghi e riso vegan
45min
Scones Vegan
30min
Crème brûlée
1h 10min
Zuppa harira marocchina
40min
Daiquiri alla fragola
10min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Baklava (vegan)
2h 40min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Salsa mousseline
20min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min