Appareils et accessoires
Estofado de cordero con hinojo
Prép. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
-
1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
-
750 g de agua
-
100 g de cebolla cortada en 4 trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 palo de canela pequeño
-
¼ cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharada zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
18.5 g
Calories
1183 kJ /
283 kcal
Lipides
22.4 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo especiado al tequila
50min
Calamares en ensalada
24h 25min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Codornices al limón
45min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Almejas con salsa de azafrán
30min
Caldereta de cordero
50min
Estofado de ciervo
1h