Appareils et accessoires
Schinken-Käse-Rauten
Prép. 10min
Total 35min
10 Portionen
Ingrédients
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - 1 TL
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver½ TL
-
Milch100 g
-
Semmelbrösel1 TL
-
Hartkäse in Stücken60 g
-
Schinken in Stücken150 g
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
681 kJ /
163 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Suppen Einlagen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Butternockerl
40 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Liptauer
15 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Käsenockerl "Tricolore"
50 min
Eierschöberl
1 godz.
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Frittaten
30 min
Bröselknödel
40 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min