Appareils et accessoires
Requentado
Prép. 5min
Total 35min
8 doses
Ingrédients
-
sobras de sopa de feijão e couve-portuguesa (ver dica)1000 g
-
dentes de alho laminados4
-
azeite150 g
-
broa de milho cortada em pedaços (ver dica)500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
342.3 mg
Protides
7.5 g
Calories
1641.6 kJ /
392.4 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
42.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo salgado Mediterrânico
50 min
Marshmallows de gengibre
Brak ocen
Bolo de morango em camadas -TM5
Brak ocen
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 min
Curcuma (Modo descascar)
5 min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Brak ocen
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Brak ocen
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2 godz. 30 min
Rechina
Brak ocen
Creme de alho
1 godz. 10 min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 min
Palitos de queijo e sementes de abóbora
1 godz. 30 min