Appareils et accessoires
Carapaus alimados
Prép. 15min
Total 24h
6 doses
Ingrédients
-
carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça1000 g
-
sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
salsa20 g
-
azeite100 g
-
vinagre50 g
-
água mais q.b. fria p/ arrefecer800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
35 g
Calories
1620 kJ /
388 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recettes
Portugal
Portugal
Revista agosto 2019
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Arroz Árabe
35min
Sopa de peixe alentejana
40min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Caldeirada à algarvia
3h
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Raia alhada
40min
Raia com molho de pitau
45min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Arroz de grelos
45min