Appareils et accessoires
Risotto allo zafferano di Mund
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di cipolle halbiert
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di burro
-
320 g di riso per risotto (z. B. Arborio oder Carnaroli)
-
400 g di pomodori entkernt, in Würfeln (2 cm)
-
1 cucchiaino di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaio di timo secco
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
700 g di acqua
-
50 g di pancetta a cubetti
-
50 g di prosciutto in Tranchen, in Streifen
-
300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
100 g di vino bianco, secco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
28 g
Calories
2440 kJ /
583 kcal
Lipides
20 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Margherita
2h 10min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Risotto alla milanese
30min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Crostata di mele
1h 15min
Pesto alla genovese
20min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Pesto alla genovese
10min
Stufato di manzo con patate e pasta
Pas d’évaluation
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto ai pomodori con burrata
30min