Appareils et accessoires
Panini di San Gallo
Prép. 20min
Total 26h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
-
100 g di farina semibianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
100 g di semi di segale
-
320 g di farina semibianca + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
-
300 g di acqua + q.b. per spennellare
-
½ bustina di lievito secco, (circa 3.5 g)¼ di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
-
1 cucchiaio di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
1 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Crostata al Vin cuit
Pas d’évaluation
Brunsli di Basilea
8h 40min
Maluns grigionesi
Pas d’évaluation
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Panini integrali per hamburger
Pas d’évaluation
Panini al müesli
Pas d’évaluation
Creste di gallo all'anice
24h
Confettura di fragole classica
1h 5min
Polenta ticinese
45min
Treccia bernese
1h 45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min