Appareils et accessoires
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Prép. 40min
Total 3h
55 pezzi
Ingrédients
-
300 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito fresco
-
300 g di farina
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano, secco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1 g
Calories
117 kJ /
28 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
0.2 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mix aromatico per raclette
10 Min
Tortelloni con pesto di nocciole
20 Min
Yogurt alla vaniglia
12 Std. 20 Min
Tarte flambé
40 Min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Knöpfli
50 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min