Appareils et accessoires
Caril de pescada
Prép. 5min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
-
600 g filetes de peixe brancofiletes de pescada cortados em tiras largas600 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite35 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
gengibre cortado em tiras finas5 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
malagueta cortada em rodelas½
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
leite de coco400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
30 g
Calories
1717 kJ /
411 kcal
Lipides
29 g
Fibre
3 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2019
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caril de frango e ervilhas
35 min
Caril de frango
35 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Caril de peixe rico
50 min
Caril de peixe e camarão
20 min
Caril de peixe
35 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 godz. 35 min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 godz.
Caril de frango com arroz
45 min