Appareils et accessoires
Biskuit
Prép. 15min
Total 1h 50min
8 Stücke
Ingrédients
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weizenmehl120 g
-
Backpulver (optionnel)1 geh. TL
-
Salz (optionnel)1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3.3 g
Calories
469.8 kJ /
112.3 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biskuit
1 godz. 50 min
Eischnee
5 min
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Pizzateig
1 godz.
Mürbeteig, süss
1 godz. 50 min
Semmelknödel
50 min
Mürbeteig
2 godz. 5 min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 godz.
Marmorkuchen
2 godz. 10 min