Appareils et accessoires
Oster-Cake-Pops
Prép. 1h 10min
Total 4h 40min
28 Stück
Ingrédients
Teig
-
Zitronenschale2 Halme
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Eier2
-
Weissmehl140 g
-
Salz1 Prise
-
Milch30 g
-
Backpulver1 TL
Dekoration und Fertigstellung
-
Frischkäse200 g
-
weisse Schokoladen-Kuvertüre in Stücken300 g
-
Zuckerherzchen, rot klein (ca. 5 mm), z.B. Romance Sweet Hearts von RUF (siehe Tipp)
-
Zuckerschrift, braun für die Augen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
657 kJ /
157 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cake Pops
1h 30min
Schokoladenmuffins
45min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Cookies
50min
Kokosnuss-Lollipops mit weisser Schoggi
3h 30min
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1h 5min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min
Mini-Donuts
2h 45min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Studententaler
40min
Cookies mit Schokoladenaufstrich
1h 40min
Schoko-Vulkan
15min