Appareils et accessoires
Frühstücksei mit Speck und Peperoni
Prép. 15min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Tranchen Bratspeck12
-
gegrillte Peperoni abgetropft, in Streifen (5 mm)120 g
-
schwarze Oliven, entsteint (optionnel) halbiert6
-
Ei6
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
877 kJ /
210 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Sattmacher-Salat
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Gulaschsuppe
1h 5min
Avocado-Mayonnaise
15min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Schweinefilet im Päckchen
1h
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Räucherlachs-Pizza
1h
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Hamburger mit Coleslaw
40min