Appareils et accessoires
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
Prép. 1h 30min
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Ripieno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
-
100 g di carne di maiale lombo, a tocchetti (2 cm circa)
-
100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
-
100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
-
1 uovo
-
100 g di Parmigiano, grattugiato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
Pasta
-
500 g di farina + q.b.
-
5 uova medie
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
3000 g di brodo di cappone
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
27.4 g
Calories
1904 kJ /
455 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
1.7 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1h
Minestrone
45min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Piadina romagnola
15min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Passato di verdure
35min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Brodo di gallina
4h 10min