Appareils et accessoires
Rolo de borrego recheado e ervilhas
Prép. 20min
Total 1h 45min
8 doses
Ingrédients
-
perna de borrego s/ osso cortada em lençol1500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
salva fresca2 folhas de
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
alho6 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar130 g
-
limões2
-
chalota90 g
-
ervilhas1000 g
-
vinho branco50 g
-
queijo mascarpone200 g
-
mostarda20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
42 g
Calories
2208 kJ /
528 kcal
Lipides
33 g
Fibre
7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2019
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Gratinado de aipo com cherne
45min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
Tacos de peixe com agrião
25min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Empadão de polvo
Pas d’évaluation
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min