Appareils et accessoires
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
Prép. 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack1 ½ TL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack1 Prise
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Butter zum Einfetten
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 120-200 g)4
-
Zitrone unbehandelt, geriebene Schale und Saft1
-
Pfeffer nach Geschmack1 Prise
-
Schalotte100 g
-
Champignons in Scheiben300 g
-
Weißwein trocken50 g
-
Sahne50 g
-
200 g FrischkäseSchmelzkäse200 g
-
Muskatnuss2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
44.8 g
Calories
2763 kJ /
660 kcal
Lipides
48.3 g
Fibre
3.8 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1h 15min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Gemüsecremesuppe
45min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Kürbissuppe
35min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Blumenkohlgratin
55min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1h
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min