Appareils et accessoires
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 porzioni
Ingrédients
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
1 cucchiaio di origano secco
-
2 tuorli
Salsa al pomodoro
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (optionnel)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
125 g di mozzarella per pizza a fette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19.6 g
Calories
2021 kJ /
483 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
2.3 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alla romana
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Spätzle agli spinaci
1h