Appareils et accessoires
Brokkoli und Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Sauce
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
Brokkoli und Kartoffeln
-
Brokkoliröschen600 g
-
Wasser700 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)500 g
Käsesauce
-
Blauschimmelkäse in Stücken100 g
-
Mehl20 g
-
Butter50 g
-
Sahne80 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1753 kJ /
418 kcal
Lipides
25 g
Fibre
6.4 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rührgebratenes Gemüse
10min
Pellkartoffeln
35min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Dampfgegarter Brokkoli und Zucchini
15min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Gedünstete Zwiebeln und Knoblauch
10min
Gedünstetes Gemüse
15min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72h
Senf-Dill-Vinaigrette
5min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min