Appareils et accessoires
Sopa dourada
Prép. 10min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele150 g
-
manteiga100 g
-
pão alentejano duro cortado em cubos pequenos120 g
-
água300 g
-
açúcar300 g
-
paus de canela2
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
gemas de ovo6
-
Canela em pó q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
88 mg
Protides
7.4 g
Calories
1759.8 kJ /
420.6 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
49.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal tradicional
37 Recettes
Portugal
Portugal
Sobremesas de natal
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Toucinho do céu
1h 50min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Sopa de bacalhau
40min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Salame de menta
2h
Arroz de carqueja
1h 10min
Eggnog
25min
Baba de camelo e avelãs
30min
Fatias paridas
1h 30min
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Ovos-moles
1h