Appareils et accessoires
Pudim de bolo-rei
Prép. 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar e barrar
-
açúcar amarelo60 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
fruta cristalizada40 g
-
passas de uva60 g
-
vinho do Porto150 g
-
bolo-rei fatiado400 g
-
leite150 g
-
natas200 g
-
ovos4
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 6 doses
Sodium
1217.4 mg
Protides
60.2 g
Calories
13307.9 kJ /
3180.7 kcal
Lipides
151 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
80.4 g
Glucides
370.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pudim de ovos
45min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Pudim de laranja algarvio
3h
Torta de café
45min
Creme de limão com morangos
10min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1h
Tarte de abóbora
1h 35min
Pudim de pão
45min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Broas de erva doce
1h 5min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min