Appareils et accessoires
Guisado dos reis
Prép. 5min
Total 13h 10min
6 doses
Ingrédients
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos600 g
-
vinho tinto200 g
-
molho inglês1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
azeite40 g
-
bacon em cubos100 g
-
cebolinhas tipo pérola200 g
-
espinafres descongelados200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços200 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
fécula de batata20 g
-
sementes de sésamo1 c. chá de
-
sementes de papoila1 c. chá de
-
amêndoa laminada1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
25 g
Calories
1438 kJ /
344 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango com quiabo
50 Min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 Std.
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 Min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Guisado de peixe e marisco
55 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min