Appareils et accessoires
Crêpes agli asparagi e salmone
Prép. 1h
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Crêpes
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
500 g di latte
-
200 g di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
30 g di scalogno a pezzi
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
150 g di salmone affumicato a fette
-
150 g di Provolone a tocchetti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
26 g
Calories
2019.4 kJ /
482.3 kcal
Lipides
33.4 g
Fibre
1.6 g
Glucides
19.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Quiche ai ravanelli
1 Std. 30 Min
Risotto con crema di asparagi
50 Min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 Min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min