Appareils et accessoires
Mousse de yaourt au citron
Prép. 15min
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
-
55 g de sucre en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de jus de citron
-
300 g de yaourt à la grecque à 0 % m.g.
-
3 blancs d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
70 kJ /
16 kcal
Lipides
7 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratins à la banane
35 Min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 Std. 40 Min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min