Appareils et accessoires
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln300 g
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 ½ TL
-
Farfalle250 g
-
Pinienkerne50 g
-
Cashewkern100 g
-
Hefeflocken (2 EL)10 g
-
Knoblauch, granuliert¼ TL
-
Erbsen, TK angetaut250 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zitronensaft30 g
-
Olivenöl60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (30 g Öl auffangen)60 g
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Rucola50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
3051 kJ /
730 kcal
Lipides
40 g
Fibre
9 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Newsletter - Exklusive Rezepte 2019
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 Min
Orientalischer Kartoffelsalat
2 Std.
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50 Min
Reissalat mit Mango-Curry-Dressing
1 Std.
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 Min