Appareils et accessoires
Costrada griega
Prép. 20min
Total 50min
8 raciones
Ingrédients
-
100 g de mantequilla, fundida (para pincelar)100 g de aceite de oliva (para pincelar)
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de queso feta en trozos
-
200 g de queso rallado variado (emmental, gruyère, mozzarella, etc.)
-
12 láminas de pasta brick12 láminas de masa filo
-
200 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
18.7 g
Calories
2084 kJ /
499 kcal
Lipides
39.25 g
Fibre
0.15 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para llevar
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Rollerpizza
1h
Panzerotti a la romana
1h
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Paté de chorizo
1h 20min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Moussaka griega
1h 5min