Appareils et accessoires
Karamell-Cheesecake
Prép. 1h
Total 7h 15min
12 Stücke
Ingrédients
Double-Cheesecake
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Butterkekse130 g
-
Kakao40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Doppelrahm-Frischkäse600 g
-
Zucker150 g
-
Eier2
-
Speisestärke30 g
Karamellguss
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Butter in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Essig50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1942 kJ /
464 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1.3 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mini Tarteletts mit weißer Schokolade und Himbeeren
12h
Schokoladen-Baiser-Auflauf
1h
Vanille-Karamell-Tarte
3h
Karamellsauce
1h 30min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Kleine Sünde
1h 30min
Cheesecake mit Karamellsauce
5h 30min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2h 30min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Shortbread mit Salzkaramell
3h