Appareils et accessoires
Bratenpaste
Prép. 20min
Total 3h
1 Schraubglas
Ingrédients
-
Öl40 g
-
Suppengemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Porree), in Stücken (siehe Tipp)300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Tomatenmark50 g
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Salbei, Rosmarin), abgezupft (siehe Tipp)4 Stängel
-
grobes Salz100 g
-
Rotwein, trocken30 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
65 g
Calories
5027 kJ /
1200 kcal
Lipides
90 g
Fibre
13.6 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30h 30min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Winzertopf
2h 40min