Appareils et accessoires
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
Prép. 25min
Total 3h 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter100 g
-
Zwieback100 g
-
Zucker25 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Apfelsaft100 g
-
Johannisbeer-Gelee100 g
-
Speisestärke2 gestr. EL
-
Grenadinesirup3 EL
-
Äpfel säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten600 g
-
Zitronensaft15 g
-
Sahne250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Schmand250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
2380 kJ /
569 kcal
Lipides
37 g
Fibre
3 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Stachelbeer-Cupcakes
1h
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Beeren-Knusperchips-Tiramisu
4h
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10min
Christstollenparfait
8h 30min
Stracciatella-Tiramisu mit Zimt und Mandarinen
4h 20min
Crème-brûlée-Äpfel
45min