Appareils et accessoires
Gâteau petit-déjeuner
Prép. 10min
Total 40min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de flocons d'avoine
-
2 bananes mûres (200 g env.), coupées en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de fromage blanc nature100 g de yaourt nature
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'érythritol vanillé maison (optionnel)
-
100 g de myrtilles, fraîches50 g de baies de goji
-
20 g de noix de coco déshydratée et râpée30 g d'amandes effilées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
235 mg
Protides
12.8 g
Calories
1249.5 kJ /
294 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie sans beurre
1 Std.
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Gâteau fitness aux pommes
1 Std.
Gâteau léger aux pommes
1 Std.
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Gâteau revigorant
1 Std.
Pain au yaourt et aux amandes
1 Std. 20 Min
Barres tendres, avoine et noix
40 Min